ads header

Breaking News

KAK NURYANTO DAN KAK RAHMA TERPILIH SEBAGAI KA GUDEP PANGKALAN SDN 10 MINAS TIMUR MASA BAKTI 2023 - 2025

 wartapramuka.com | MINAS, musyawarah Gugus Depan pangkalan SD Negeri 10 minas  timur yang digelar di kelas 4 mulai pukul 08.00 hingga pukul 14.30 WIB dimulai dengan sidang pendahuluan yang diketuai oleh Rahmat Hidayat, setelah sidang pendahuluan diberi waktu istirahat 10 menit dilanjutkan dengan sidang pleno 1, 2 dan 3 .

Dalam laporan pertanggungjawaban ketua Gugus Depan periode 2020-2023 Rahmat Hidayat diterima oleh peserta musyawarah Gugus Depan dengan tidak adanya instruksi karena program kerja berjalan seperti yang telah ditetapkan.

Dalam pemilihan ketua gugus depan untuk masa bakti 2023 hingga 2025 ada 4 calon kandidat yang terdiri dari dua orang Putra dan 2 orang putri yang namanya adalah sebagai berikut untuk calon ketua gugus depan Putra yaitu Nuryanto, dan Indrawadi Sedangkan untuk calon ketua Gugus Depan Putri yaitu Dwi Ariska dan Rahma Linda.
Adapun pemilihan ketua gugus depan Putra maupun Putri dilakukan secara aklamasi yaitu mengacungkan tangan secara langsung dengan perolehan suara sebagai berikut Nuryanto 35 suara indrawadi 13 suara, dan untuk calon ketua Gugus Depan Putri Dwi Ariska memperoleh suara sebanyak 12 dan Rahma Linda memperoleh suara sebanyak 36 suara.
Dengan surat keputusan presidium I  yaitu Kak Syarifudin presidium II yaitu Kak Hartati dan untuk presiden III Nadia dan berdasarkan aklamasi dengan cara mengacungkan tangan maka ditetapkanlah untuk ketua gugus depan Putra yaitu Nuryanto dan untuk ketua Gugus Depan Putri yaitu Rahma Linda.

Sampai berita ini diturunkan Kegiatan musyawarah Gugus Depan telah selesai (*)

Penulis : Kak Syaf


Tidak ada komentar