ads header

Breaking News

Ini Harapan Kak Nuh terhadap Pengurus DKR Masa Bakti 2022 - 2025 Hasil Musppanitera Kwarran Dayun

 Dayun ( wartapramuka.com) Musppanitera Kwaran Dayun yang diadakan tadi pagi ( 20 Januari 2022 ) di Pangkalan SMAN 2 Dayun kecamatan Dayun 

Musppanitera Gerakan Pramuka Kwarran Dayun ( 20/01/2022)


"Karena masa bakti pengurus dewan kerja ranting  atau DKR yang lama sudah berakhir dan begitu sibuknya adik-adik ini barulah sekarang bisa dilaksanakan musppanitera " terang Kak Muhammad Nuh selaku Waka Bina muda kwaran Dayun.

" Kegiatan muspanitera ini diikuti oleh 6 pangkalan setingkat SMA yang ada di Kwaran Dayun. Dengan masing masing Pangkalan mengirim 6 utusan atau peserta,dan jumlah peserta pemilik suara adalah 36 orang" imbuhnya.


Suasana musppanitera kwarran dayun


" Setelah melalui sidang 3 sidang paripurna dan 2 sidang komisi, akhirnya berhasil di tetapkan Ketua dewan kerja ranting atau DKR kwarran Dayun masa bakti 2022-2025"ujarnya


" Terpilih sebagai ketua DKR Kwaran Dayun masa bakti 2022-2025 adalah M.Oin Saputra dari Pangkalan SMAN 2 Dayun dan wakilnya Siti Aisiah dari pangkalan MA Bahrul Ulum."Lanjut nya."harapan saya pengurus baru lebih kompak dan kreatif, inovatif dalam melakukan tugas nya sebagai bagian dari kader kader berprestasi dari Kwaran Dayun"tutupnya.


Penulis : Kak Syaf

1 komentar: